Profil

A rejoint le : 11 nov. 2022

À propos

Les herbes sont utilisées depuis des milliers d'années pour donner du goût aux plats, comme médicament et comme produit chimique. Si vous trouvez que les aliments pauvres en graisses ou en sel ont un goût terne, utilisez des herbes pour rehausser la saveur de pratiquement tous les types de repas, y compris les desserts. Les herbes fraîches sont généralement délicatement parfumées, alors incluez-les dans votre préparation culinaire dans les dernières minutes. Le simple plaisir de se délecter d'un beau parfum. Bien sûr, le simple fait d'apprécier une odeur est un avantage en soi. L'absorption de parfums agréables a en effet la capacité de nous rendre plus heureux, de nous rappeler de bons souvenirs et d'améliorer notre humeur. Si vous souhaitez faire fondre de l'encens pour l'un de ces effets positifs, veillez à choisir la meilleure qualité. Les encens fabriqués avec des matériaux de mauvaise qualité et des parfums synthétiques sont en fait des toxines, surtout lorsqu'ils sont diffusés dans des pièces restreintes. Recherchez des entreprises qui détaillent tous les ingrédients qu'elles utilisent, et apprenez quelles huiles essentielles vous font le plus vibrer. Mixed-up Witch Botanicals, nous fabriquons tous nos encens avec des huiles essentielles pures ainsi que des résines naturelles. Notre société croit au maintien de la propreté de nos cours d'eau, ce qui commence par l'assainissement de l'air que nous respirons. Fabriqués sans conservateurs chimiques ni parfums artificiels, nos bâtonnets d'encens sont composés de charbon de bois dérivé du bambou qui purifie l'air lorsqu'il brûle en retirant les impuretés et les germes de l'air. Purifiez votre chambre. Les moines bouddhistes utilisent l'encens pour purifier leur environnement depuis des centaines d'années. Fait incroyable, une étude a révélé que le fait de brûler de l'encens pendant une heure réduisait de 94 % les bactéries en suspension dans l'air ! En tant que passionnée de cuisine et nutritionniste, je suis constamment à la recherche de l'endroit merveilleux où se rencontrent le goût et la santé. Les herbes l'ont frappé complètement ; jetez un coup d'œil ici pour plus de détails sur les herbes dutchorange. Ces délicieuses feuilles de persil, de basilic, de coriandre, de menthe, de thym, d'origan, de romarin, etc. ne se contentent pas d'apporter aux aliments un parfum envoûtant, un goût frais et une teinte écologique brillante, mais elles ont également des effets bénéfiques remarquables sur la santé. Lorsque vous ne considérez plus les herbes comme de simples garnitures et que vous commencez à les voir comme des acteurs culinaires importants, tout un monde de saveurs saines s'ouvre à vous. Les herbes ont été utilisées depuis l'Antiquité pour leurs vertus médicinales, principalement sous forme de thés et de teintures. Plus récemment, leur valeur sanitaire en tant qu'ingrédient actif alimentaire a été comprise. D'une part, les herbes aromatiques donnent une saveur éclatante aux aliments, ce qui vous permet de réduire le sel sans compromettre le goût.

wendellmassey

Plus d'actions